«Аэрофлот» открывает регулярные полёты в Бургас и Абу-Даби

© Reuters. "Аэрофлот" открывает регулярные полёты в Бургас и Абу-Даби Аэрофлот открыл регулярные полёты в Бургас и Абу-Даби, говорится сообщении авиакомпании.

Аэрофлот совершил первый регулярный перелёт в болгарский курортный город Бургас. В зимнем расписании рейсы SU2156/2157 по маршруту Москва — Бургас — Москва будут выполняться один раз в неделю — по субботам.

На данный момент Болгария разрешает иностранцам въезжать в страну с туристическими целями в соответствии с визовым режимом. Гражданам России нужен сертификат о вакцинации «Спутником V», либо отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Аэрофлот также приступил к выполнению регулярных полётов в столицу Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби. Рейсы SU0530/0531 будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и субботам. Перелёты будут осуществляться на современных среднемагистральных самолётах в парке авиакомпании — Boeing (NYSE:BA) 737-800, отмечается в сообщении «Аэрофлота (MCX:AFLT)».

Абу-Даби стал третьим пунктом в ОАЭ, куда регулярно летает Аэрофлот. Авиакомпания также выполняет по два ежедневных рейса Москва — Дубай и два рейса в неделю по маршруту Москва — Шарджа.

«Аэрофлот» открывает регулярные полёты в Бургас и Абу-Даби 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *