Более 110 компаний Москвы получили помощь на горячей линии по поддержке промпредприятий

Более 110 компаний Москвы получили помощь на горячей линии по поддержке промпредприятий0 Более 110 компаний Москвы получили помощь на горячей линии по поддержке промпредприятий За первый квартал 2022 года свыше 110 компаний получили помощь специалистов горячей линии по поддержке промышленных предприятий столицы. Большинство обращений связаны с разъяснениями по актуальным мерам поддержки промышленности столицы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений города Владимир Ефимов.

«Отрасль промышленности в столице быстро адаптируется к изменениям в экономике благодаря опыту, полученному предприятиями в период пандемии, а также принятым городом мерам поддержки. Сегодня их более 20: это ранее разработанные инструменты и новые, которые помогают компаниям преодолеть трудности сейчас, в том числе найти необходимое сырье, комплектующие и прочие ресурсы, оперативно расширить производства. Горячая линия в данном случае является площадкой, где предприятия могут узнать обо всех мерах поддержки, которые предоставляет им город», — сообщил Ефимов, чьи сова цитирует пресс-служба профильного комплекса столичного правительства.

Горячая линия работает в рамках деятельности Центра поддержки экономики Москвы. Консультация по стандартному обращению предоставляется в течение 1 рабочего дня, на запросы, требующие дополнительной проработки, специалисты отвечают в срок до 15 дней.

Более 110 компаний Москвы получили помощь на горячей линии по поддержке промпредприятий  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.