Брэд Гарлингхаус: Ripple добьется успеха даже в случае объявления XRP в США ценной бумагой

Брэд Гарлингхаус: Ripple добьется успеха даже в случае объявления XRP в США ценной бумагой Брэд Гарлингхаус: Ripple добьется успеха даже в случае объявления XRP в США ценной бумагой0
ripplenews.ru 7 ч Время прочтения: ~2 м

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что компания добьется успеха даже в случае объявления XRP в США ценной бумагой.

Брэд Гарлингхаус: Ripple добьется успеха даже в случае объявления XRP в США ценной бумагой1

В выпуске Pomp Podcast генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус поговорил с соучредителем Morgan Creek Digital Энтони «Помпой» Помплиано. Среди тем, затронутых в интервью, Гарлингхаус говорил о нормативно-правовой базе США, возможной миграции Ripple из США и ключевом вопросе для компании: возможность классификации XRP как ценных бумаг.

В этой связи представитель Ripple подчеркнул «разочарование», которое существует в отношении регулирующих органов США по поводу их позиции в отношении криптовалют. Ссылаясь на отчет Министерства юстиции, в котором предпринята попытка унифицировать взгляды регулирующих органов, Гарлингхаус сказал, что были процитированы как минимум семь различных позиций. Таким образом, в критериях отсутствовало единство.

С операционной точки зрения, у Ripple около 150 потенциальных клиентов в Соединенных Штатах, которым требуется ясность нормативных требований, прежде чем они смогут начать использовать продукты компании, использующие XRP. Поэтому Гарлингхаус считает, что Биткойн и Ethereum имеют несправедливое преимущество, когда они классифицируются как товары.

Генеральный директор Ripple считает, что Китай – самый большой победитель, потому что Коммунистическая партия Китая «контролирует эти технологии». На вопрос, есть ли вероятность того, что Китай совершит атаку 51% сети Биткойн, Гарлингхаус ответил «конечно».

Гарлингхауса не беспокоила возможность классификации XRP как ценных бумаг. Ripple сможет существовать, если это материализуется. Это связано с тем, что большинство клиентов компании-поставщика платежных решений, использующих XRP, находятся за пределами США. Глава Ripple добавил:

Я очень твердо считаю, что очень сложно рассматривать XRP как ценную бумагу. Однако, знаете, если бы здесь, в Соединенных Штатах, XRP считали ценной бумагой, вы знаете, что у нас есть другие рынки G20, которые придерживаются другой точки зрения. Я не знаю ни одного рынка в мире, который считал бы XRP ценной бумагой.

Компания ожидает судебного разбирательства, поданного ранними инвесторами ICO XRP, требующими убытков, причиненных Ripple. Поэтому они пытаются классифицировать XRP как ценную бумагу, чтобы получить денежную компенсацию за свои предполагаемые убытки. Однако Гарлингхаус сказал, что если XRP классифицируется как ценная бумага, они могут продолжать работать с лицензией в Соединенных Штатах и ​​продолжать расширяться за пределами страны.

Ранее было известно, что Ripple XRP обогнал Tether по рыночной капитализации.

   Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *