BTC под давлением, и дальнейшее снижение все еще возможно

BTC под давлением, и дальнейшее снижение все еще возможно0 © Reuters.

Investing.com — Достигнув в понедельник минимума $55 700, биткоин пока остается на несколько долларов ниже минимума прошлой недели, что рассматривают как потенциальный крах этой криптовалюты.

Своим снижением биткоин обязан укреплению доллара, который вырос на новости о том, президент США Джо Байден повторно назначит главу Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, что преуменьшило спекуляции о том, что на посту главы ФРС Пауэлла может сменить Лаэль Брейнард, которую рынок считает большим «голубем». Таким образом, это укрепило ожидания еще более «ястребиного» настроя ФРС.

Помимо этой новости следует также отметить движение BTC и криптовалют в целом с начала недели. На почасовом графике теперь четко видна поддержка биткоина на уровне $55 750, прорыв ниже которой будет уже важным «медвежьим» сигналом. В этом случае отметка $55 000 станет следующим потенциальным порогом поддержки, на который следует обратить внимание.

Для того, чтобы пойти в рост и развернуться к «бычьему» рынку, биткоину требуется возврат выше отметки $60 000. Однако до этого ключевого порога его ждет еще несколько краткосрочных сопротивлений, особенно на уровне $57 000.

Оригинальная статья

BTC под давлением, и дальнейшее снижение все еще возможно 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *