BTC робко протестировал $60 000 и резко пошел вниз

BTC робко протестировал $60 000 и резко пошел вниз0 © Reuters.

Investing.com — После робкого тестирования уровня сопротивления в районе $60 000, BTC привлек внимание продавцов, которые быстро опустили эту криптовалюту ниже порогового значения и спровоцировали коррекцию, так что в понедельник он уже протестировал порог $57 000.

За сутки BTC упал на 5,3%, а за неделю — более чем на 13%.

Что касается эфириума, второй по капитализации криптовалюты, то она торгуется на уровне $4135, снизившись почти на 5% за последние сутки, и более чем на 11% за неделю.

Главная новость, которая может оказать влияние на рынок криптовалют на этой неделе, это ожидаемое заявление президента США Джо Байдена о выборе кандидатуры на должность главы Федеральной резервной системы, так как это объявление может иметь последствия для регулирования всей индустрии криптовалют.

Помимо падения двух основных валют, следует отметить некоторые заметные исключения в криптопространстве.

Solana, занимающая 5-е место в рейтинге, показала прирост на 2,23% с воскресенья, хотя по сравнению с предыдущей неделей она все еще на 10% ниже.

Альткоин Avalanche (AVAX), который упал на 3% за сутки после нового рекорда в минувшие выходные, сохраняет прирост более 34% за неделю.

Но больше всего выделяется криптовалюта CRO/USD, которая взлетела на 15% со вчерашнего дня и на 42% за последние семь дней.

BTC робко протестировал $60 000 и резко пошел вниз  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *