Cardano: цель — $15-20

Cardano: цель — $15-200

Investing.com — Криптовалюта Cardano (ADA) признала поражение перед Solana (SOL) и была вынуждена покинуть 5-е место среди крупнейших криптовалют, имея рыночную капитализацию $68 млрд.

Недавнее ралли Solana привело к увеличению ее рыночной капитализации до $72,8 млрд, что не оставило ADA никаких шансов.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон не был впечатлен таким развитием событий, так как, по его мнению, только боты или сумасшедшие заинтересованы в гонке за рыночным потолком Solana. По словам Хостинсона, на 2022 год запланированы некоторые важные обновления для Cardano, которые должны повысить рейтинг монеты, но пока он предпочитает не разглашать подробности.

Частично это связано с тем, что в прошлом Хоскинсон, как правило, ошибался в своих прогнозах. Например, летом 2020 года он предсказал, что всего за год, когда будет доступна поддержка смарт-контрактов, появятся тысячи децентрализованных приложений, однако и год спустя не было ни одного подобного проекта.

Даже когда 12 сентября обновление Alonzo стало реальностью, разработчики обнаружили трудности с созданием смарт-контрактов. Сетевая архитектура привела к возникновению проблемы, делающей невозможным завершение более одной транзакции одним блоком. Однако для многих проектов в сфере блокчейна это основное требование.

Теперь, когда разработано жизнеспособное решение для выборки, основное внимание уделяется масштабируемости блокчейна. Разработчики Cardano не желают, чтобы рост ее сети был ограничен доступными ресурсами, как это происходит с эфириумом. Их решение называется Hydra и представляет собой сеть второго уровня, которая при необходимости может работать параллельно с основной сетью. Их ждет успех, если удастся убедить разработчиков проектов, основанных на эфириуме, перейти на Cardano.

На такой перспективе начали расти ставки на Cardano, и уже есть прогнозы его стоимости в диапазоне $15-20. Сегодня эта валюта демонстрирует дневной прирост на 1,08% при цене $2,0670.

По графику можно отследить сильную нисходящую коррекцию ADA от 38,2%-ного отката в зоне выше $2,30 до торгов ниже 50% по $2,06 в течение нескольких дней подряд.

В случае достижения отметки при закрытии дневных торгов выше 50% у Cardano есть шанс вернуться к 38,2%. Если это ей не удастся, нужно подготовиться к тесту недавнего минимума в области 61,8% коррекции на уровне $1,8148.

Автор Марко Эрл

Cardano: цель — $15-20 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *