Цена летнего дизтоплива на АЗС РФ подорожала за неделю в среднем на 27 коп., стоимость бензина не меняется

Цена летнего дизтоплива на АЗС РФ подорожала за неделю в среднем на 27 коп., стоимость бензина не меняется0 Цена летнего дизтоплива на АЗС РФ подорожала за неделю в среднем на 27 коп., стоимость бензина не меняется Стоимость летнего дизельного топлива в период с 28 апреля по 5 мая на АЗС России выросла в среднем на 27 копеек (против роста на 39 копеек неделей ранее), свидетельствуют данные ЦДУ ТЭК.

Рост цены обеспечен подорожанием в Сибирском (+45 коп./литр), Северо-Кавказском (+27 коп./литр) и Уральском (+13 коп./литр) федеральных округах.

Вместе с тем, цена на ЛДТ на АЗС Дальнего Востока, резко выросшая неделей ранее (на 6,62 рубля), обвалилась на отчетной неделе на 4,67 рубля. Кроме того, существенно снизилась стоимость дизтоплива в Амурской области (-77 коп./литр), Алтайском крае (-49 коп./литр) и Мордовии (-47 коп./литр).

Розничные цены на бензин одиннадцатую неделю подряд практически не меняются в среднем по России.

Рост цен зафиксирован только в Ямало-Ненецком автономном округе (+30 коп. за литр АИ-92)-1 коп./литр. Бензин потерял в цене в Тыве (-16 коп.за литр АИ-92 и -31 коп. за литр АИ-95), ЯНАО (-15 коп./литр АИ-95), Дагестане (-7 коп./литр АИ-92), Ульяновской области (-1-2 коп./литр) и ХМАО (-1-2 коп./литр).

Цена летнего дизтоплива на АЗС РФ подорожала за неделю в среднем на 27 коп., стоимость бензина не меняется  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.