Цены на нефть стабилизировались в преддверии заседания ОПЕК+

Цены на нефть стабилизировались в преддверии заседания ОПЕК+0 © Reuters. Цены на нефть стабилизировались в преддверии заседания ОПЕК+ Нефтяные котировки демонстрируют слабую и разнонаправленную динамику во вторник вечером, однако удерживаются вблизи достигнутых на прошлой неделе семилетних максимумов.

Апрельские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:50 мск подорожали на $0,03 (0,03%) — до $89,29 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на март на торгах на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) снизилась к этому времени на $0,03 (0,03%) — до $88,12 за баррель.

По итогам января цены на нефть продемонстрировали самый существенный месячный подъем за последний год, поддержку котировкам оказали дефицит поставок и геополитическая напряженность в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, пишет Trading Economics.

Теперь все внимание трейдеров переключилось на очередную встречу министров стран ОПЕК+. В целом рынок ожидает, что 2 февраля будет принято решение продолжать придерживаться плана по наращиванию нефтедобычи на 400 тыс. б/с каждый месяц..

Цены на нефть стабилизировались в преддверии заседания ОПЕК+  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.