Четыре сотрудничества за неделю: Yearn Finance – новый Chainlink в мире DeFi?

Четыре сотрудничества за неделю: Yearn Finance – новый Chainlink в мире DeFi? Четыре сотрудничества за неделю: Yearn Finance – новый Chainlink в мире DeFi?0
ttrcoin.com 5 ч Время прочтения: ~2 м

DeFi-проект Yearn Finance «объединяет усилия» с пиринговым рынком покрытия Cover Protocol. Как пояснил создатель Yearn Finance Андре Кронье, Cover станет базовым поставщиком покрытия для разработанного им проекта и рынка децентрализованных финансов в целом.

Вместе с этим токен CLAIM станет доступен для заимствования и предоставления в качестве залогового обеспечения. Yearn получит покрытие для своих хранилищ и сможет предложить своим пользователям продукты со сниженными рисками.

Кронье заявляет, что слияние двух проектов позволит «оптимизировать, нарастить и усилить работу, которая уже проводится».

Это четвертый проект, вступивший в сотрудничество с Yearn Finance за одну неделю. Помимо Cover в их число вошли протокол доходного фермерства Pickle Finance, кошелек Argent и лендинговый протокол Cream Finance.

«Yearn Finance стал настолько важной частью DeFi, что все больше и больше проектов хотят “сотрудничать” или “слиться” с ним. Помимо Chainlink, я не видел других таких проектов, с которыми все хотели бы сотрудничать, – пишет активный участник DeFi-пространства DCinvestor. – С увеличением числа и типов проектов под зонтиком Yearn мы будем видеть все больше экономических сценариев применения YFI, которые будут выходить за пределы текущих управления и комиссий».

Токен протокола оракулов Chainlink стал прорывом этого года, после того как на фоне повышенного спроса на его решения в DeFi-проектах курс LINK вырос от $1,76 1 января до пика в $19,83 16 августа.

YFI продолжает восстановление от своих минимумов в начале ноября. Сейчас токен торгуется на уровне $24 000, прибавив около 200% за три недели и 25% за три дня. Тем не менее, 20 ноября он поднимался к $30 000, но не удержался на максимумах, после чего снижение было ускорено коррекцией биткоина.

Четыре сотрудничества за неделю: Yearn Finance – новый Chainlink в мире DeFi?1

Аналитик Алекс Крюгер заявляет, что «очень обоснованно» ожидает двукратного роста ведущих DeFi-токенов в 2021 году. Он называет следующие токены в порядке собственных предпочтений: Yearn Finance (YFI), Aave (AAVE), Synthetix (SNX) и Uniswap (UNI).

«Я активно торгую YFI, преимущественно на стороне лонгов. Он чрезвычайно волатилен. Это актив с волатильностью 200. Не гонитесь за ним, он будет давать отличные точки для входа снова и снова. Для сравнения, у биткоина в последний раз реализованная волатильность составляла 200 в декабре 2013 года, а сейчас она равна 60», – пишет он.

Фото: Sheila Fitzgerald    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *