Что встряхнёт рынки: доходы банков и компаний

Что встряхнёт рынки: доходы банков и компаний0 © Reuters.

Investing.com — Рынок взял передышку после недавнего четырехдневного ралли.

Индексы S&P 500 и Dow Jones Industrial Average упали примерно на 0,6%, а Nasdaq Composite практически не изменился, поскольку надежда на стимулы со стороны Вашингтона так и не оправдалась. Банки показали убытки, а такие эталоны, как JPMorgan Chase и Citigroup «тонут», несмотря на свои лучшие, чем ожидалось, результаты.

Стимулы же до сих пор — из разряда «мифических существ».

Вот три cобытия, которые могут повлиять на рынки в среду:

1. Доходы банков

Как ожидается, еще больше банков отчитаются по своим доходам: это будут Bank of America, Goldman Sachs и Wells Fargo. Как и в случае с JPMorgan и Citi, основное внимание будет уделено тому, сколько эти банки откладывают для покрытия проблемных кредитов, и останется ли трейдинг «ярким пятном» на волатильном рынке. Также стоит следить за намеками на возможное дальнейшее сокращение рабочих мест после того, как Wells Fargo сократил на прошлой неделе 700 сотрудников.

2. Также о доходах отчитаются United Airlines и UnitedHealth

United Airlines Holdings Inc сообщит о неутешительных квартальных доходах Delta. Ожидается, что UAL отчитается об убытке в размере $7,57 на акцию при продажах в размере $2,54 млрд. Для сравнения: год назад UAL сообщила о прибыли на акцию в размере $4,07 при продажах в размере $11,4 млрд.

UnitedHealth также отчитается сегодня. Ее прибыль на акцию ожидается на уровне $3,09 при выручке в $63,8 млрд.

3. Экономические данные

Что касается экономических данных, мы рассмотрим сентябрьский индекс цен производителей (PPI). Эта цифра, вероятно, увеличилась, но несколько медленнее, чем в предыдущем месяце. 

Автор Кристиана Шиудон

Что встряхнёт рынки: доходы банков и компаний  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *