Что встряхнет рынки: доходы Target, Nvidia и Cisco

Что встряхнет рынки: доходы Target, Nvidia и Cisco0 © Reuters.

Investing.com — Сильные результаты отчетов по доходам крупных ритейлеров и данные о продажах за октябрь в США во вторник подняли рынок, положив начало напряженной недели отчетности всего сектора.

Walmart Inc (NYSE:WMT) прогнозирует сильные результаты праздничного сезона; крупнейший розничный торговец повысил свои годовые прогнозы продаж и прибыли. Home Depot Inc (NYSE:HD) превзошла квартальные оценки продаж в магазинах.

Target Corporation (NYSE:TGT) будет отчитываться в среду, а Macy’s (NYSE:M) и другие розничные торговцы — чуть позже на этой неделе.

Данные показали, что розничные продажи в США в октябре выросли, поскольку американцы, похоже, начали делать покупки к праздникам заранее, чтобы избежать пустых полок на фоне опасений по поводу цепочек поставок, что дало экономике импульс в начале четвертого квартала, как сообщает Reuters.

Другие экономданные показали, что объем промышленного производства в США в октябре вырос до максимума за 2 с половиной года, подняв акции промышленных компаний.

Оптимистичные новости по розничному сектору (потребительские расходы составляют две трети экономики США) приглушили комментарии главы Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда, который призвал к более жесткому подходу к растущей инфляции.

Президент США Джо Байден отправился в поездку во вторник, чтобы попытаться восстановить свои падающие рейтинги одобрения после церемонии подписания в Белом доме в понедельник закона о пакете расходов на инфраструктуру на $1 трлн. Новый закон высвободит сотни миллиардов долларов на ремонт дорог, мостов, портов и другой инфраструктуры.

Вот три вещи, которые могут повлиять на рынок в среду:

1. Доходы Target 

По оценкам аналитиков Investing.com, выручка Target в третьем квартале составит $24,54 млрд, а прибыль на акцию — $2,81.

2. Прибыль Nvidia

Производитель микросхем NVIDIA Corporation (NASDAQ:NVDA), как ожидается, сообщит о прибыли на акцию в размере $1,11 при выручке в третьем квартале в размере $6,82 млрд.

3. Доходы Cisco

Согласно аналитикам Investing.com, гигант сетевых и облачных вычислений Cisco Systems Inc (NASDAQ:CSCO), вероятно, сообщит о доходе в первом квартале в размере $12,98 млрд и прибыли на акцию 80 центов.

Автор Дхирендра Трипати

Что встряхнет рынки: доходы Target, Nvidia и Cisco  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *