Что встряхнёт рынки: настроения потребителей и ВВП

Что встряхнёт рынки: настроения потребителей и ВВП0 © Reuters.

Investing.com — Во вторник акции технологических компаний оказали давление на рынок, поскольку доходность облигаций выросла, а инвесторы обратили свое внимание на финансы и энергетику. Nasdaq был в красной зоне большую часть дня и остался на этом уровне в последние полчаса торгов до окончания сессии.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в среду:

1. Индекс PCE

Индекс цен на личные потребительские расходы в США без учета таких нестабильных компонентов, как продукты питания и энергия, вероятно, вырастет на 0,4% в октябре по сравнению с предыдущим месяцем и вслед за сентябрьским ростом на 0,2%. По данным аналитиков Investing.com, в годовом исчислении он, вероятно, вырастет на 4,1% после роста на 3,6% в сентябре. Данные выйдут в 10:00 по восточному времени (14:00 по Гринвичу).

2. Настроения потребителей от Мичиганского университета

Окончательный показатель потребительских настроений в США за ноябрь, отраженный в Индексе потребительских настроений Мичиганского университета, незначительно улучшится до 66,9 по сравнению с предварительным прогнозом 66,8. Этот показатель выйдет в 10:00 утра по восточному времени (14:00 по Гринвичу).

3. Очередные данные по ВВП

Валовой внутренний продукт, сумма всех произведенных товаров и услуг в США, вероятно, увеличится на 2,2% в третьем квартале. Данные появятся в 08:30 утра по восточному времени (12:30 по Гринвичу).

Автор Дхирендра Трипати

Что встряхнёт рынки: настроения потребителей и ВВП  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *