Что встряхнёт рынки: отчёт Zoom и продажи Medtronic

Что встряхнёт рынки: отчёт Zoom и продажи Medtronic0 © Reuters.

Investing.com — Благодаря акциям банков индекс S&P 500 подскочил в понедельник после того, как президент США Джо Байден заявил, что назначит главу Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла на второй срок. Но в целом рынок вернул свои достижения в последние минуты торгов.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок во вторник.

1. Доходы Zoom (NASDAQ:ZM) Video

Как ожидается, Zoom Video Communications Inc (NASDAQ: ZM) должна была сообщить о скорректированной прибыли на акцию в третьем квартале в размере $1,09 после закрытия торгов в понедельник. Согласно анализу Investing.com, выручка компании составит $1,02 млрд. Инвесторы прислушаются к перспективам компании, учитывая, что работники возвращаются в офисы, и им может оказаться не нужным такое количество видеоконференцсвязей.

2. Доходы Medtronic PLC (NYSE:MDT)

Выручка Medtronic PLC во втором квартале оценивается в $7,98 млрд, а скорректированная прибыль на акцию — в $1,29. Предполагается, что производитель медицинского оборудования получит выгоду от возрождения плановых операций, хотя новый всплеск случаев заболеваний COVID-19 может «сбить с него спесь».

3. Твиты Tesla (NASDAQ:TSLA)

Акции Tesla Inc выросли в понедельник после того, как генеральный директор компании Илон Маск написал в Twitter (NYSE:TWTR), что модель S Plaid, как ожидается, выйдет на китайский рынок «примерно в марте». Вторая по величине экономика мира — это крупнейший рынок компании за пределами США, а также экспортный центр для производителей электромобилей.

Tesla выпустила Model S Plaid в июне и утверждает, что это самый эффективный седан из когда-либо построенных с ускорением до 60 миль в час за 1,99 секунды и дальностью хода 396 миль.

Автор Дхирендра Трипати

Что встряхнёт рынки: отчёт Zoom и продажи Medtronic  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *