Что встряхнёт рынки: переговоры на Аляске и действие опционов

Что встряхнёт рынки: переговоры на Аляске и действие опционов0 © Reuters.

Investing.com — Фондовый рынок резко упал после того, как доходность американских облигаций подскочила, при этом наибольший удар получил Nasdaq.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в пятницу:

1. Только не пугайтесь

В эту пятницу будет “четырехкратное колдовство”, так что можно ожидать дополнительной дозы волатильности, поскольку истекает срок действия опционов на акции, фьючерсов на акции, фьючерсов на рыночные индексы и опционов на рыночные индексы. А акции Buckle Inc (NYSE:BKE)пошли в рост.

2. Переговоры на Аляске

В четверг на Аляске прошли первые переговоры на высоком уровне между администрацией Джо Байдена и Китаем. Но из-за часового пояса Анкориджа мы вряд ли скоро узнаем, как обстоят дела.. Государственный секретарь США Энтони Блинкен и советник по национальной безопасности Джейк Салливан встретятся с министром иностранных дел КНР и членом Политбюро Ван И. Переговоры продолжатся в пятницу.

3. Состояние отношений

На этом фоне Конгресс по-своему оценит текущее состояние отношений между двумя странами, и в частности, последствия экономических отношений между ними для национальной безопасности, когда американо-китайская комиссия по обзору экономики и безопасности представляет свой годовой отчет.

Автор: Кристиана Шиудон

 

Что встряхнёт рынки: переговоры на Аляске и действие опционов 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *