Что встряхнёт рынки: «шоу Джерома и Джанет»

Что встряхнёт рынки: «шоу Джерома и Джанет»0 © Reuters.

Investing.com — Во вторник рынок упал, поскольку карантинные ограничения в Европе напугали инвесторов и привели к падению цен на нефть.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в среду:

1. Товары длительного пользования

Экономисты ожидают, что капитальные расходы в феврале снизятся в отличие от их роста на 3,4% в предыдущем месяце, но они останутся положительными, поскольку связанный с эпидемией спрос на определенные товары пока высокий. Когда выйдут данные по заказам на товары длительного пользования в 08:30 утра по восточному времени (12:30 по Гринвичу), консенсус предполагает их рост на 0,9%.

2. «Шоу Джерома и Джанет»

В среду будет второй день выступлений главы Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла и министра финансов Джанет Йеллен. Они будут по-прежнему обсуждать с законодателями закон об экономической безопасности (CARES), но на этот раз вопросы будут задавать Банковский комитет Сената.

3. «Самая важная еда дня»

С точки зрения отчетности по доходам особенно волноваться нет причин, если только вы не любите готовые завтраки и выпечку. General Mills Inc (NYSE:GIS) представит свой отчет, и аналитики говорят о скорректированной прибыли размером 84 цента на акцию при продажах на $4,46 млрд. Китайский тяжеловес Tencent Holdings Ltd (HK:0700) также опубликует свои результаты, так что следите за этими акциями.

Автор Кристиана Шиудон

Что встряхнёт рынки: «шоу Джерома и Джанет» 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *