Джек Дорси запустил новый крипто-проект на базе Square

Джек Дорси запустил новый крипто-проект на базе Square0 © Reuters.

Investing.com — Джек Дорси, генеральный директор Twitter (NYSE:TWTR) и Square (NYSE:SQ), настолько фанат криптовалюты, что продвижение Square в эту область не остановится на выпуске биткоин-кошелька, пишет The Verge.

Компания, используя существующие подразделения — Tidal и Cash App — создает новый бизнес, который «ориентирован на создание открытой платформы для разработчиков с единственной целью — упростить создание не связанных с хранением, не требующих разрешений и децентрализованные финансовые сервисы».

Об этом Джек Дорси написал на своей страничке в Twitter. По его совам проект, который ориентирован на биткоин, называется TBD.

«Как и в случае с нашим новым биткоин-кошельком, мы собираемся сделать все максимально открыто. Открытая дорожная карта, открытая разработка и открытый исходный код», — написал Дорси.

По его словам проект возглавляет Mike Brock, который заявил, что он «очень рад вернуться в мир открытого исходного кода».

The Verge признается, что не понимает, что означает название нового проекта, но представитель Square отказался от комментариев. Дальнейшие новости о том, что именно делает TBD, должны появиться в Twitter и GitHub, но когда именно — неизвестно.

— При подготовке использованы материалы The Verge

Джек Дорси запустил новый крипто-проект на базе Square 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *