Дорожная карта и новое партнерство Cardano, анонс Bitcoin Core 0.21

Дорожная карта и новое партнерство Cardano, анонс Bitcoin Core 0.21 Дорожная карта и новое партнерство Cardano, анонс Bitcoin Core 0.210
cryptor.net 10 ч Время прочтения: ~1 м

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон раскрыл информацию про новое партнерство с компанией Runtime Verification, разработчики которой займутся созданием и внедрением Yella. Это проект виртуальной машины, конвертирующей смарт-контракты, написанные на Solidity для Ethereum в языки программирования других блокчейнов.

Запуск Yella упростит перенос приложений на Cardano, Runtime Verification уже получил семизначную сумму, Чарльз Хоскинсон не раскрывает точную цифру гранта, как и сроки реализации проекта.

Возможно они появятся в новой дорожной карте, которая выйдет 29-го октября в связи с запуском эпохи Goguen. Пользователей ждет серия хардфорков, открывающая появление на блокчейне Cardano мультиактивов и смарт-контрактов, позволяющих строить DeFi-платформы.
Дорожная карта и новое партнерство Cardano, анонс Bitcoin Core 0.211
Разработчик Bitcoin Core Питер Велле анонсировал некоторые подробности изменений в новой версии клиента 0.21.

Программа перейдет на поддержку третьей версии сети Tor. Это связано с прекращением поддержки второй версии протокола луковыми сервисами с 15-го июля 2021-го года. В сети Tor уже сейчас каждое реле поддерживает третью версию, полный отказ от второй версии стартовал с 15-го сентября этого года.

   Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *