Дорожная карта по регулированию криптовалют в России: новости крипторынка

Дорожная карта по регулированию криптовалют в России: новости крипторынка0

Investing.com — Криптобиржа Apifiny выйдет на биржу через SPAC-сделку, а котировки акций Apple (NASDAQ:AAPL) выросли на фоне заявления Тима Кука о потенциале метавселенных — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем ежедневном обзоре.

Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко утвердил дорожную карту по регулированию криптовалютного рынка на период до конца 2022 года, пишет РБК.

Актер Джонни Депп выпустил NFT-коллекцию Never Fear the Truth. Токены представляют собой оцифрованные портреты друзей актера и персон, которые его вдохновляют.

Корпорация Apple видит «большой потенциал» в секторе метавселенных и не исключает вложений в это направление. Об этом сообщил глава корпорации Тим Кук во время конференц-звонка.

Площадка для торговли цифровыми активами Apifiny Group сообщила о выходе на биржу через слияние со SPAC-компанией Abri SPAC I. Завершение сделки ожидается в третьем квартале 2022 года.

Goldman Sachs (NYSE:GS) изучает возможность создания собственного стейблкоина с партнерами, но не собирается выпускать его в ближайшее время. Об этом сообщает Bloomberg.

Текст подготовила Яна Шебалина

Дорожная карта по регулированию криптовалют в России: новости крипторынка 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.