Эдвард Сноуден осудил инвесторов Shiba Inu

Назад к списку

Эдвард Сноуден осудил инвесторов Shiba Inu
freedmanclub.com 8 ч Время прочтения: ~2 м

Американский технический специалист Эдвард Сноуден присоединился к хору критиков Shiba Inu, предостерегая о крупных потерях в будущем.

В недавнем сообщении в Twitter бывший консультант Агентства национальной безопасности предостерег своих последователей от инвестирования с трудом заработанных средств в «клон собачьих денег».

Он считает, что шансы перехитрить рынок довольно низки. В последующем твите он призвал тех, у кого возникли проблемы с его предупреждением, зафиксировать некоторую прибыль.

Не ставьте все на Shiba Inu

«Убийца Dogecoin» вызвал огромное количество шума благодаря своей потрясающей прибыли. Причудливая криптовалюта выросла на 826% в этом месяце, став одной из 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.
Ранее на этой неделе сиба-ину получил титул крупнейшей мем-криптовалюты в блоке, бросив вызов превосходству Dogecoin .

Ранее, отвечая на вопросы о шуточных криптоактивах, Сноуден отвечал, что его совершенно устраивает, что люди покупают «мусор». Однако сейчас его беспокоят те, кого могут заставить «заложить, например, квартиру» для покупки Shiba Inu.

i say this with love:

if you got talked into exchanging your hard-earned savings for some new dog money because a meme said you’d get rich, please carefully consider your odds of outsmarting a market that sold to you its stake in *not even dog money but a CLONE of dog money*

— Edward Snowden (@Snowden) October 31, 2021

Воскресные комментарии Сноудена перекликаются с комментариями генерального директора Tesla Илона Маска. Миллионер, который, как считается, виноват в безумном увлечении собачьими монетами, написал в Твиттере, что из любопытства купил немного криптовалюты, призвав своих последователей поставить свои деньги на спекулятивный класс активов.    

Высасывание денег у новых последователей

Потрясающая история о том, как кто-то превратил Shiba Inu на сумму 8000 долларов в 5,7 млрд долларов, была освещена в основных средствах массовой информации по всему миру.    
Скептики, однако, утверждают, что рост может быть неустойчивым и скоро обернется огромными потерями для держателей монеты.   

Shiba Inu и Dogecoin в настоящее время стоят более 388 компаний в индексе S&P 500.

В недавнем сообщении в Twitter генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сравнил Shiba Inu с производителем электронных автомобилей Tesla, утверждая, что оба они продвигаются сообществами, которые «высасывают деньги у новичков».

Tesla continues to hit all-time high stock prices.

The bears and short sellers are in disbelief.

— Pomp 🌪 (@APompliano) October 29, 2021

Мания Shiba Inu перекинулась и на другие подделки Dogecoin: за последнюю неделю Dogelon Mars взлетел на 270%.    

   Источник Назад к списку

Эдвард Сноуден осудил инвесторов Shiba Inu0

Похожие новости Предложить новость

Альткоины Эдвард Сноуден предостерег инвесторов от вложений в токен Shiba Inu ttrcoin.com 8 ч Предложить новость

Пришлите нам ссылку на похожую новость на другом источнике.

Зачем нам это нужно

Цитируемость новости говорит о ее важности и значимости. Количество упоминаний в разных источниках позволяет рассмотреть событие с разных ракурсов.

Пожалуйста, помогите нам улучшить приложение. Если мы опубликовали новость, а вы нашли похожую в другом источнике, пришлите нам ссылку на нее.

Отправить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *