Эфир по $8000 и обвал токена SQUID: новости крипторынка

Эфир по $8000 и обвал токена SQUID: новости крипторынка0 © Reuters

Investing.com — Goldman Sachs (NYSE:GS) не исключил рост Ethereum до $8000 к концу года, Burger King предложит клиентам из США награды в Биткоин и DOGE/USD — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем ежедневном обзоре.

Майнинговая компания Rhodium Enterprises из Делавэра (США) подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку на IPO на бирже Nasdaq под тикером RHDM.

Китайские IT-гиганты Ant Group, Tencent Holdings Ltd (HK:0700) и JD.com Inc Adr (NASDAQ:JD) подписали с несколькими госучреждениями конвенцию о саморегулировании невзаимозаменяемых токенов (NFT), пишет EqualOcean.

Стоимость Ethereum может вырасти до $8000 до конца года, если сохранится историческая корреляция с инфляционными ожиданиями. Такого мнения придерживается управляющий директор глобальных рынков инвестбанка Goldman Sachs Бернард Ржимелька.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King и онлайн-брокер Robinhood Markets Inc (NASDAQ:HOOD) договорились о розыгрыше между участниками программы лояльности Royal Perks призов в биткоине, Ethereum и Dogecoin. Об этом информирует USA Today.

Цена запущенного по мотивам популярного сериала Netflix (NASDAQ:NFLX) «Игра в кальмара» токена SQUID обвалилась в течение нескольких минут с $2856 до $0,005.

Текст подготовила Яна Шебалина

Эфир по $8000 и обвал токена SQUID: новости крипторынка 37  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *