Эксперты: биткоин упадет до дна перед следующим ралли

Эксперты: биткоин упадет до дна перед следующим ралли0 © Reuters.

Investing.com — Биткоин должен скоро достичь дна, и лишь затем вырасти как минимум до $50 тыс., что в идеале является новым рекордным максимумом, отметили в FX Empire.

Биткоин кружит вокруг своего минимума в середине мая, в так называемом треугольнике с точки зрения EWP («волн Эллиотта»). Как объяснили специалисты из FX Empire, как только треугольник будет завершен (с точки зрения технического анализа он называется «медвежьим флагом»), цена биткоина прорвется и пойдет вниз примерно на ту же длину, что и ширина треугольника.

Технические индикаторы (RSI5, MACD, MFI) устанавливают возможное положительное расхождение, что означает, что валюта снижается, правда, с меньшей силой, и импульс, и денежные потоки возвращаются в биткоин. Последнее очень важно, поскольку рынком движет ликвидность, подчеркивает Yahoo Finance .

Поскольку финансовый рынок — это вероятность среди вероятностей, альтернатива для биткоина заключается в том, что он «просто» восстановится тремя перекрывающимися волнами — примерно до $50 тыс., а затем снова опустится. Почему? Потому что после пяти волн вниз нужно ждать как минимум три волны назад.

Автор Лаура Санчес

Эксперты: биткоин упадет до дна перед следующим ралли 8  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *