Exxon Mobil, UPS и FedEx выросли на премаркете, а Tesla и AT&T упали

Exxon Mobil, UPS и FedEx выросли на премаркете, а Tesla и AT&T упали0 © Reuters.

Investing.com — Акции Exxon Mobil (NYSE:XOM) выросли на 0,7% после того, как нефтяной гигант сообщил о прибыли в четвертом квартале в размере $8,87 млрд, ставшей крупнейшей за 7 лет, благодаря высоким ценам на энергоносители.

Акции Tesla (NASDAQ:NASDAQ:TSLA) упали на 0,3% после того, как производитель электромобилей объявил об отзыве более 50 тыс. автомобилей и внедорожников из-за опасений по поводу безопасности своей программы «Full Self-Driving».

Акции UPS (NYSE:UPS) выросли на 6,8% после того, как компания по доставке превзошла ожидания в отношении прибыли в четвертом квартале, повысила дивиденды и представила сильные прогнозы на 2022 год.

Акции FedEx (NYSE:FDX) выросли на 2,8% благодаря сильным результатам ее конкурента, несмотря на то, что компания приостановила свои собственные внутренние экспресс-доставки из-за нехватки персонала, вызванной COVID-19.

Акции AT&T (NYSE:NYSE:T) упали на 3,7% после того, как телекоммуникационный гигант заявил, что выделит WarnerMedia в рамках сделки на $43 млрд для слияния своих медиа-компаний с Discovery (NASDAQ:DISCA), чьи акции снизились на 1,1%, а также сократив свои дивиденды почти вдвое.

Акции Snap (NYSE:NYSE:SNAP) выросли на 2% после того, как Stifel подтвердил свою рекомендацию «рекомендовано к покупке», назвав компанию, работающую в социальных сетях, лучшим выбором цифровой рекламы, предвидя почти 40%-ный потенциал роста.

Акции Wells Fargo (NYSE:NYSE:WFC) выросли на 0,3% после того, как Atlantic Equities повысила свою позицию по отношению к акциям банка со «среднерыночного» до «выше среднерыночного», заявив, что она сможет взять сильный старт в 2022 году и предоставить акционерам больший потенциал роста.

Акции UBS (NYSE:UBS) выросли на 6,5% после того, как швейцарский банк сообщил о своей лучшей годовой прибыли со времен мирового финансового кризиса, что побудило его руководство увеличить обратный выкуп акций и предложить более высокие дивиденды.

Акции NXP Semiconductors (NASDAQ:NASDAQ:NXPI) выросли на 0,8% после того, как производитель микросхем дал надежный прогноз на текущий квартал, прогнозируя, что его выручка вырастет как минимум на 18% в годовом исчислении до $3,03 млрд.

Автор Питер Нерс

Exxon Mobil, UPS и FedEx выросли на премаркете, а Tesla и AT&T упали  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.