GAP и Verizon упали на премаркете, а Snap и Kimberly-Clark выросли

GAP и Verizon упали на премаркете, а Snap и Kimberly-Clark выросли0 © Reuters.

Investing.com — Акции Snap Inc (NYSE:SNAP) выросли на 1% после того, как компания социальных сетей прогнозировала, что количество ее активных дневных пользователей во втором квартале будет на уровне от 343 до 345 млн, что превышает оценку Уолл-стрит 340 млн и произвело впечатление, даже несмотря на то, что сбои в цепочках поставок и инфляция продолжат негативно влиять на спрос на рекламу.

Акции Gap Inc (NYSE:GPS) упали на 16,9% после того, как ритейлер одежды снизил свой прогноз квартальных продаж, сославшись на проблемы с реализацией бренда Old Navy, добавив, что глава этого бренда Нэнси Грин покидает компанию.

Акции Verizon Communications Inc (NYSE:VZ) упали на 2,6% после того, как оператор беспроводной связи сообщил о потере 36 тыс. ежемесячных телефонных абонентов за квартал.

Акции Kimberly-Clark Corporation (NYSE:KMB) выросли на 5% после того, как производственная компания повысила прогноз продаж на весь год, заявив, что она способна справиться с нестабильной инфляционной средой.

Акции Walt Disney Company (NYSE:DIS) выросли на 0,3% даже после того, как законодатели Флориды проголосовали за отмену особого налогового статуса компании в этом штате.

Акции Anheuser Busch Inbev (EBR:ABI) NV ADR (NYSE:BUD) упали на 1,9% после того, как крупнейшая в мире пивоваренная компания заявила, что потеряет более $1 млрд из-за выхода из совместного предприятия в России.

Акции American Express Company (NYSE:AXP) упали на 1,5% после того, как компания, выпускающая кредитные карты, превзошла оценки в отношении прибыли в первом квартале, поскольку интерес потребителей к путешествиям и развлечениям достиг допандемического уровня.

Акции Dow Inc (NYSE:DOW) выросли на 1,4% после того, как Citigroup (NYSE:C) повысил рейтинг производителя химикатов с «рекомендовано к удержанию» до «рекомендовано к покупке», заявив, что компания имеет опыт опережения рынка во времена высокой инфляции.

Акции JetBlue Airways Corp (NASDAQ:JBLU) упали на 0,9% после того, как Deutsche Bank (ETR:DBKGn) понизил свою позицию в отношении бюджетного перевозчика с «рекомендовано к покупке» до «рекомендовано к удержанию», заявив, что авиакомпании будет трудно зафиксировать прибыль на этом уровне.

Автор Питер Нерс

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

GAP и Verizon упали на премаркете, а Snap и Kimberly-Clark выросли  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.