Глава Марий Эл подал прошение об отставке

Глава Марий Эл подал прошение об отставке0 Глава Марий Эл подал прошение об отставке Глава Марий Эл Александр Евстифеев заявил, что попросил президента РФ об отставке. «В связи с истечением срока полномочий главы республики Марий Эл я обратился к президенту России с просьбой принять мою отставку», — написал Евстифеев в своем телеграм-канале. Он выразил благодарность главе государства за оказанное доверие, а жителей Марий Эл поблагодарил за поддержку всех начинаний, проводимых в республике на протяжении последних пяти лет.

Евстифеев был назначен временно исполняющим обязанности главы Марий Эл 6 апреля 2017 года указом президента РФ. Полномочия бывшего главы республики Леонида Маркелова были досрочно прекращены, сам он арестован по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, а затем осужден.

До назначения врио главы Марий Эл Евстифеев являлся председателем Арбитражного суда Московской области. 21 сентября 2017 года он одержал победу на выборах главы Марий Эл. За него отдали голоса 208 855 человек или 88,27% участников голосования.

Глава Марий Эл подал прошение об отставке  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.