Глава Ripple: Без ясности в законодательстве многие блокчейн-компании покинут США

Глава Ripple: Без ясности в законодательстве многие блокчейн-компании покинут США Глава Ripple: Без ясности в законодательстве многие блокчейн-компании покинут США0
ripplenews.ru 16 ч Время прочтения: ~1 м

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, заявил, что без ясности в законодательстве многие блокчейн-компании покинут США.

В ответ на систему обеспечения соблюдения криптовалюты, выпущенную Министерством юстиции США (DOJ), глава Ripple Брэд Гарлингхаус прогнозирует, что блокчейн-компании переедут за границу, если не будет обеспечено четкое регулирование:

Нам нужна структура , которая обеспечивает ясность, защищает потребителей и способствует инновациям в Соединенных Штатах, а иначе компании переместят свои инвестиции (или всю компанию) за границу.

Генеральный директор Ripple назвал существующую структуру «противоречивой». По его словам, ответственным игрокам в частном секторе трудно следовать правилам, когда есть пять государственных агентств, которые придерживаются разных взглядов на криптовалюту.

83-страничный отчет, опубликованный Министерством юстиции США 8 октября, начинается с объяснения основных терминов крипто, такие как «адрес Bitcoin», «кошелек» и «майнинг». Затем он исследует многочисленные случаи незаконного использования криптографии (отмывание денег, финансирование терроризма, уклонение от уплаты налогов, уклонение от санкций и так далее). Похоже, что структура особенно обеспокоена повышающими анонимность миксерами монет и монетами конфиденциальности.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra выбран First Independence Bank для охвата молодой клиентской базы.

   Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *