Guggenheim Partners может инвестировать до $500 млн в биткоин через траст GBTC

Guggenheim Partners может инвестировать до $500 млн в биткоин через траст GBTC Guggenheim Partners может инвестировать до $500 млн в биткоин через траст GBTC0
ttrcoin.com 6 ч Время прочтения: ~1 м

Компания Guggenheim Partners с более чем $200 млрд в активах под управлением рассматривает возможность присоединения к криптовалютному рынку. 27 ноября Guggenheim подала уведомление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) о том, что она может осуществлять непрямые инвестиции в биткоин через траст компании Grayscale в рамках своего фонда Macro Opportunities Fund.

«Macro Opportunities Fund может стремиться косвенно инвестировать в биткоин путем вложения до 10% чистой стоимости своих активов в Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), предлагаемый в закрытом порядке инвестиционный механизм, который инвестирует в биткоин», – говорится в уведомлении.

Macro Opportunities Fund является одним из самых известных фондов компании и управляет активами на более чем $5 млрд. Назначение фонда – инвестиции в «наиболее убедительные идеи в текущих условиях рынка».

«Инвестиции фонда будут осуществляться через полностью контролируемое подразделение на Каймановых островах. Помимо инвестиций GBTC, фонд не будет инвестировать, прямо или косвенно, в криптовалюты», – добавляет компания.

Объем активов в биткоин-трасте Grayscale недавно превысил $10 млрд вместе с ростом цены криптовалюты и интереса к нему крупных инвесторов. Как следует из уведомления Guggenheim, ее Macro Opportunities Fund может вложить в GBTC еще до $500 млн.

Фото: siraphat    Источник

Похожие новости Предложить новость

Guggenheim Partners может инвестировать в биткоин до $500 млн через траст GBTC ttrcoin.com 10 ч Фонд Guggenheim хочет инвестировать в BTC $500 млн acryptoinvest.news 12 ч Guggenheim Partners направит капитал на покупку криптовалюты beincrypto.ru 13 ч Предложить новость

Пришлите нам ссылку на похожую новость на другом источнике.

Зачем нам это нужно

Цитируемость новости говорит о ее важности и значимости. Количество упоминаний в разных источниках позволяет рассмотреть событие с разных ракурсов.

Пожалуйста, помогите нам улучшить приложение. Если мы опубликовали новость, а вы нашли похожую в другом источнике, пришлите нам ссылку на нее.

Отправить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *