История пирамиды OneCoin будет экранизирована

История пирамиды OneCoin будет экранизирована История пирамиды OneCoin будет экранизирована0
profitgid.ru 16 ч Время прочтения: ~1 м

Студия Metro-Goldwyn-Mayer окунется в мир финансовых пирамид: одна из старейших кинокомпаний планирует разобраться в истории скандально известной криптовалюты OneCoin и рассказать об этом зрителям.

В 2014 году компании OneCoin LTD и OneLife Network Ltd, зарегистрированные в офшорах, заявили о планах запуска собственной цифровой монеты. Очень скоро финансовые аналитики поняли, что OneCoin далеко не аналог биткоина, а обыкновенная пирамида Понци. Она имела серьезные различия с первой криптовалютой: майнингом занималась только компания, транзакции можно было осуществлять только с помощью официального сайта, а создатели пирамиды сами управляли стоимостью монет. К тому моменту мошенники успели “заработать” не один миллиард евро.

В канву сюжета фильма ляжет роман Джек МакАдам и Дугласа Томпсона “Фальшивка”. Женщина некогда сама поверила рассказам мошенников: она и многие ее друзья инвестировали свыше €220 тысяч. К счастью, она вовремя опомнилась и прекратила вливать деньги в компанию. Кроме этого, она помогла властям в расследовании. Известно, что главную героиню в фильме сыграет Кейт Уинслет. Информация о ее героине остается в тайне. Вполне вероятно, что она сыграет саму МакАдам или основательницу пирамиды Руджи Игнатову.

   Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *