Какие акции Big Tech купить уже сейчас: версия Джима Крамера

Какие акции Big Tech купить уже сейчас: версия Джима Крамера0 © Reuters.

Investing.com — Обозреватель CNBC Джим Крамер предложил свою стратегию для инвесторов, которые намерены вложиться в акции на фоне падения индекса Nasdaq Composite на этой неделе.

Ведущий программы «Mad Money» рассказал о том, что среди акций, которые он рекомендует к покупке, выделяются, в первую очередь, Microsoft (NASDAQ:MSFT), Alphabet (NASDAQ:GOOGL) и Nvidia (NASDAQ:NVDA).

«Эти лучшие в своем роде акции, которые, как правило, достигают дна раньше всех остальных», — сказал он.

Крамер отметил, что за первые два торговых дня на этой неделе Nasdaq упал на 1,76% по сравнению с ростом промышленного индекса Dow Jones на 0,6% и скромным снижением S&P 500 на 0,15%.

По его мнению, причиной такой ротации из акций Big Tech в основном является фиксация прибыли инвесторами в выигрышных позициях и направление средств в отстающие части рынка.

Тем, что акции лидеров Nasdaq падают сейчас, инвесторам следует воспользоваться, так как их падение не будет продолжаться вечно.

«Эти компании не сделали абсолютно ничего плохого… Они отчитались о лучших, чем ожидалось, результатах, прогнозировали более высокие темпы роста, но их акции все равно рухнули на этой неделе», — сказал Крамер, перечислив следующие компании: Alphabet, Microsoft, Cloudflare Inc (NYSE:NET), Palo Alto Networks Inc (NASDAQ:PANW), Roblox Corp (NYSE:RBLX), AMD (NASDAQ:AMD) и Nvidia.

«Все они демонстрируют фантастические результаты. Это те акции, которые вы захотите купить в первую очередь. Они лучшие в своем роде, и как правило, достигают дна раньше всех остальных».

Его призыв основан на анализе распродаж, которые начинаются обычно с сектора высоких технологий, которым он занимался примерно 40 лет работы на Уолл-стрит.

Крамер заметил, что почти каждый раз, когда эти акции с высоким мультипликатором распродаются, падение длится три дня с самого начала, а затем они начинают выравниваться и вновь поднимаются, как будто ничего не произошло, но на этот раз, в связи с Днем Благодарения в четверг, когда американский фондовый рынок будет закрыт, эти акции должны достичь дна к пятнице.

— При подготовке использованы материалы CNBC

Какие акции Big Tech купить уже сейчас: версия Джима Крамера 5  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *