Клиенты Coinbase смогут оплачивать «криптой» покупки в Apple и Google Pay

Клиенты Coinbase смогут оплачивать «криптой» покупки в Apple и Google Pay0 © Reuters

Investing.com — Криптовалютная биржа Coinbase Global (NASDAQ:COIN) во вторник объявила о сотрудничестве с Apple (NASDAQ:AAPL) и Google (NASDAQ:GOOGL), которое позволит клиентам добавлять карты со своих учетных записей в платежные приложения технологических гигантов, пишет Reuters.

Карта американской биржи при добавлении ее в кошельки позволит клиентам Coinbase совершать покупки повседневных товаров, оплачивая их цифровыми валютами.

При этому компания будет автоматически конвертировать всю криптовалюту в американские доллары и переводить средства на клиентскую карту Coinbase для оплаты покупок, совершенных в интернете и снятия наличных денег в банкоматах.

Компания также сообщила, что ее клиенты могут получать премии в криптовалюте за покупки, если карта Coinbase используется совместно с приложениями партнеров — Apple Pay или Google Pay.

Coinbase сделала это предложение вслед за решением PayPal (NASDAQ:PYPL), заявившего, что он позволит американским потребителям использовать свои криптовалютные активы для оплаты услуг миллионов онлайн-продавцов по всему миру, что значительно расширит использование цифровых активов в повседневной коммерции.

— При подготовке использованы материалы Reuters

Клиенты Coinbase смогут оплачивать «криптой» покупки в Apple и Google Pay 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *