Криптокит избавился от Shiba Inu и купил Safemoon на $292000

Назад к списку

Криптокит избавился от Shiba Inu и купил Safemoon на $292000
happycoin.club 9 ч Время прочтения: ~2 м

Наверное, вы уже слышали историю о том, как обычный инвестор превратился в криптокита, получив феноменальную прибыль благодаря ранним инвестициям в SHIB. В феврале 2021 года он приобрёл 28 миллиардов токенов Shiba Inu всего за $ 160. Сегодня с учётом всех коррекций они стоят более $ 800 000.

Только что этот же криптокит перевёл прибыль SHIB в Safemoon, купив 113 миллионов токенов SFM на сумму $ 292 000. Детали транзакции можно посмотреть на Etherscan.io.

Это адрес, который купил Safemoon на сумму более 300 тысяч. Это их адрес Ethereum. Тот же адрес можно просмотреть на Bsc, — сообщил пользователь Твиттера.

This is the address that bought over 300k worth of #safemoon. This is their ethereum address. Same address can be viewed over on bsc https://t.co/IzAsAjHRjL

— Jusu V2 (@Jusu77) January 17, 2022

Очевидно, для криптокита Shiba Inu исчерпала себя, а Safemoon, судя по всему, может обеспечить хорошие финансовые результаты. Safemoon начала набирать обороты в 2022 году после того, как в прошлом месяце было сделано обновление до платформы V2. Кроме того, команда токена DeFi выпустила Safemoon Wallet, Safemoon Swap (перевод V1 в V2) и т.д.

Владельцам необходимо обновить свои токены V1 до версии V2 вручную, обещается, этот процесс обещает быть простым и не займёт много времени.

#SAFEMOON 113 Million SFM buy (~$292,000) less than 2h ago.

TRANSACTION https://t.co/Gqwmqw2tcQ pic.twitter.com/v8T9CpSjQl

— 🔥SafeMoonWarrior (@SafemoonWarrior) January 17, 2022

Криптокит избавился от Shiba Inu и купил Safemoon на $2920000

Для продвижения проекта Safemoon разместила рекламу на знаменитой Таймс-сквер, которая будет демонстрироваться до декабря 2022 года. Рекламный щит поможет привлечь новых и начинающих инвесторов в SFM.

Looks better in person #SAFEMOONARMY.#SAFEMOON is the #Evolution! #SAFEMOONV2 pic.twitter.com/MrQbXzUr9v

— John Karony (@CptHodl) January 16, 2022

   Источник Назад к списку

Криптокит избавился от Shiba Inu и купил Safemoon на $2920001

Похожие новости Предложить новость

Альткоины Кит избавился от своих токенов Shiba Inu в пользу Safemoon cryptocurrency.tech 9 ч Предложить новость

Пришлите нам ссылку на похожую новость на другом источнике.

Зачем нам это нужно

Цитируемость новости говорит о ее важности и значимости. Количество упоминаний в разных источниках позволяет рассмотреть событие с разных ракурсов.

Пожалуйста, помогите нам улучшить приложение. Если мы опубликовали новость, а вы нашли похожую в другом источнике, пришлите нам ссылку на нее.

Отправить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.