Криптовалюты Sandbox и Decentraland не затронул обвал крипторынка

Криптовалюты Sandbox и Decentraland не затронул обвал крипторынка0

Investing.com — На фоне явного спада ключевых криптовалют — биткоин приближается к порогу $55 000, эфириум — у $4000, и перехода большинства из 50 крупнейших криптовалют в красную зону, есть два заметных исключения — Decentraland (MANA/USD) и The Sandbox (SAND/USD).

Валюта Decentraland, которая сейчас занимает 25-е место на рынке криптовалют, выросла более чем на 21% со вчерашнего дня, в то время как Sandbox, находящаяся на 46-й позиции, выросла более чем на 16%.

Объединяет их одно — они основаны на увлечении модной ныне концепцией метавселенной.

Обе валюты — и Decentraland и Sandbox — функционировали еще до смены названия Facebook (NASDAQ:FB) на Meta, что говорит об интересе к этой сфере.

Также поддержку одной из них — Decentraland — оказало 15 ноября правительство страны в Карибском бассейне — Барбадоса, объявившего о том, что на его территории будет открыто первое официальное посольство метавселенной.

А что касается Sandbox, то она объявила в начале этой неделе о запуске своего проекта Sandbox Alpha с 29 ноября, что значительно повысило внимание к этой криптовалюте.

И наконец, с технической точки зрения следует обратить внимание, что Decentraland (MANA) в настоящее время торгуется на уровне $4,11, консолидировавшись выше уровня поддержки $4 в краткосрочной перспективе, после достижения максимума $4,3185 вчера вечером. Следующей логической целью для ее роста должен стать символический уровень $5.

Валюта Sandbox сейчас торгуется на уровне $4,14 и пользуется поддержкой на уровне $4 после достижения нового максимума прошлой ночью $4,6826.

Криптовалюты Sandbox и Decentraland не затронул обвал крипторынка  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *