Крупнейший производитель подшипников — SKF — прекращает операционную деятельность в РФ, завод в Твери не остановится

Крупнейший производитель подшипников - SKF - прекращает операционную деятельность в РФ, завод в Твери не остановится0 Крупнейший производитель подшипников — SKF — прекращает операционную деятельность в РФ, завод в Твери не остановится Шведская SKF прекращает операционную деятельность в РФ.

«Руководство шведской группы компаний SKF сообщило о подготовке планов по контролируемому прекращению операционной деятельности в России», — говорится в распространённом сообщении.

SKF — один из крупнейших производителей подшипников в мире. Компания работает в 130 странах, представлена в России с 1991 г. В 2010 г. открыла производство в Твери, которое выпускает подшипники для железнодорожного транспорта.

«Группа SKF абсолютно доверяет российской команде, которая продемонстрировала блестящие результаты в развитии бизнеса. В настоящее время российская управленческая команда совместно с коллегами из Швеции разрабатывает план реорганизации бизнеса в целях продолжения операционной и производственной деятельности ООО «СКФ» — российского подразделения группы компаний SKF. После завершения переходного периода российская команда продолжит деловую активность вне орбиты группы компаний SKF. Хотел бы особенно отметить, что мы не планируем останавливать производство продукции на заводе в Твери», — заявил генеральный директор компании Алексей Шулепов, слова которого также приводятся в сообщении.

Крупнейший производитель подшипников — SKF — прекращает операционную деятельность в РФ, завод в Твери не остановится  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.