Крупный партнер Ripple SBI Holdings планирует STO

Крупный партнер Ripple SBI Holdings планирует STO Крупный партнер Ripple SBI Holdings планирует STO0
ripplenews.ru 8 ч Время прочтения: ~1 м

Партнер Ripple, SBI Holdings, намерен начать работу в сфере предложения токенов безопасности и запустить SBI e-Sports STO.

Партнер Ripple, японский финансовый гигант SBI Holdings, объявил о намерении начать свой первый бизнес в сфере предложения токенов безопасности (STO). STO – это модель сбора средств, которая предлагает инвесторам так называемые токены безопасности. Это ценные бумаги, выпущенные в цифровой форме на блокчейне, в отличие от обычных акций или корпоративных облигаций.

В статье на веб-сайте SBI рассказывается о SBI Holdings и двух ее дочерних компаниях: SBI e-Sports ( запущена в июне этого года ) и SBI SECURITIES. Последний будет проводить предложение токенов безопасности SBI e-Sports 30 октября. Партнер Ripple SBI Holdings примет участие в процедуре сбора средств в качестве андеррайтера.

Предложение токенов безопасности будет происходить через платформу блокчейнов ibet, предоставляемую BOOSTRY Co., Ltd. SBI e-Sports занимается управлением и консультированием профессиональных киберспортивных команд и средств массовой информации о киберспорте.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra выбран First Independence Bank для охвата молодой клиентской базы.

   Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *