Квартальная чистая прибыль Charles Schwab снизилась на 6%

Квартальная чистая прибыль Charles Schwab снизилась на 6%0 © Reuters. Квартальная чистая прибыль Charles Schwab снизилась на 6% По итогам 1-го квартала т.г. чистая прибыль американской банковской и брокерской компания Charles Schwab Corp. снизилась на 6% и составила $1,4 млрд, или 67 центов в расчете на акцию, по сравнению с $1,48 млрд, или 73 центами на акцию, полученными за аналогичный период прошлого года.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее скорректированная прибыль в январе-марте равнялась 77 центам против среднего прогноза аналитиков, опрошенных FactSet, на уровне 84 центов.

Выручка Charles Schwab в минувшем квартале уменьшилась на 1% и составила $4,67 млрд. Эксперты в среднем оценивали этот показатель в $4,83 млрд.

Объем активов клиентов Charles Schwab на конец 1-го квартала составил $7,86 трлн, что на 11% больше, чем годом ранее. Число активных брокерских счетов за год повысилось на 5% и достигло 33,6 млн.

Котировки акции Charles Schwab снижаются в ходе предварительных торгов в понедельник. Капитализация компании с начала текущего года опустилась на 1,6%, в то время как фондовый индекс Standard & Poor’s 500 снизился на 7,8%.

Квартальная чистая прибыль Charles Schwab снизилась на 6%  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.