Ledger прошла аудит безопасности SOC 2 Type 1

Ledger прошла аудит безопасности SOC 2 Type 1 Ledger прошла аудит безопасности SOC 2 Type 10
bits.media 14 ч Время прочтения: ~1 м Производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger объявил о прохождении аудита безопасности SOC 2 Type 1. Аудитом занималась нью-йоркская консалтинговая фирма Friedman LLP.

В рамках теста SOC 2 была проанализирована безопасность компании, а также правильное обращение с персональными данными клиентов. Кроме того, в рамках аудита было проверено кастодиальное решение Ledger Vault. Представители Ledger подчеркнули:

«Благодаря прохождению аудита SOC 2 Type 1 мы можем гарантировать нашим клиентам дополнительный уровень безопасности, а также с уверенностью утверждать, что наше решение Vault защищено в любое время и у нас есть все необходимые процессы для обеспечения доступности решения».

В рамках тестирования SOC 2 Type 1 специалисты Friedman LLP проанализировали инфраструктуру Ledger с различных векторов возможной атаки. Была проверена стратегия компании в области безопасности и восстановления в случае различных инцидентов.

«Получение этой аттестации говорит о правильной организации наших процессов, а также правильной работе с документацией и общем уровне безопасности Ledger», – заявил технический директор компании Шарль Гильме (Charles Guillemet).

Напомним, что в конце июля хакеры смогли взломать маркетинговую базу данных Ledger и получить доступ к миллиону электронных писем и внутренним документам компании.

   Источник

Похожие новости Предложить новость

Ledger Wallet «сдал тесты», Lightning Labs «залатала» баг — Новости криптовалют cryptor.net 13 ч Компания Ledger прошла аудит безопасности хранения данных coinspot.io 14 ч Предложить новость

Пришлите нам ссылку на похожую новость на другом источнике.

Зачем нам это нужно

Цитируемость новости говорит о ее важности и значимости. Количество упоминаний в разных источниках позволяет рассмотреть событие с разных ракурсов.

Пожалуйста, помогите нам улучшить приложение. Если мы опубликовали новость, а вы нашли похожую в другом источнике, пришлите нам ссылку на нее.

Отправить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *