Маск призвал криптосообщество помочь с развитием Dogecoin

Маск призвал криптосообщество помочь с развитием Dogecoin0 © Reuters. Илон Маск призвал криптосообщество помочь с развитием Dogecoin

Глава Tesla (NASDAQ:TSLA) Илон Маск призвал криптовалютное сообщество делиться своими мыслями по поводу развития экосистемы Dogecoin. Об этом основатель SpaceX и Tesla написал у себя на странице в Twitter (NYSE:TWTR). По его словам, он хотел бы помочь развивать Dogecoin, и поэтому предлагает всем желающим делиться идеями на треде экосистемы в Reddit, Twitter и GitHub.

«Кто-то предложил изменить комиссию Dogecoin в зависимости от фаз луны, что довольно круто, ха-ха», — написал Маск.

 

На вопрос, почему он не рассматривает в качестве альтернативы Dogecoin экосистемы Ethereum 2.0, Cardano, Solana, Polkadot и IOTA, Маск отшутился:

«У Doge есть собаки и мемы, а у других этого нет».

Пользователи также предложили следующие идеи по «развитию» Dogecoin:

  • перенести баланс DOGE из блокчейна Dogecoin в распределенный реестр в XRP Ledger;
  • забыть про DOGE и сфокусироваться на Solana;
  • сделать DOGE похожим на Safemoon или на биткоин.

Примечательно, что призыв Маска к развитию Dogecoin происходит спустя пару дней после того, как он встретился с ключевыми представителями майнинг-индустрии США. Напомним, участники криптосообщества пообещали разработать и представить план использования при добыче криптовалют возобновляемых источников электроэнергии.

Более того, как заявил глава MicroStrategy Майл Сейлор, результатом встречи стало формирование биткоин-совета. При этом главной задачей совета станет продвижение прозрачности использования энергии и ускорение реализации инициатив в области устойчивого развития во всем мире.

Ранее Tesla решила приостановить прием оплаты за свои автомобили в биткоине из-за негативного влияния криптовалюты на экологию. Впрочем, Маск пообещал, что Tesla возобновит платежи в криптовалюте. Однако это произойдет только тогда, когда индустрия майнинга перейдет на более устойчивые источники энергии.

Маск призвал криптосообщество помочь с развитием Dogecoin 35  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *