NFT от РПЛ и партнерство Adidas и Coinbase: новости крипторынка

NFT от РПЛ и партнерство Adidas и Coinbase: новости крипторынка0 © Reuters.

Investing.com — JPMorgan Chase & Co (NYSE:JPM) считает, что потенциал роста Ethereum выше в сравнении с биткоином, а Adidas AG (DE:ADSGN) заключила партнерство с биткоин-биржей Coinbase — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем ежедневном обзоре.

Morgan Stanley (NYSE:MS) в течение июля-сентября продолжил наращивать позицию в Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) через различные фонды. Крупнейшие инвестиции пришлись на Morgan Stanley Growth Portfolio, который купил 1 511 965 акций GBTC (до 3 642 118 акций GBTC).

Ethereum — более привлекательный объект для инвестиций в сравнении с биткоином из-за его меньшей чувствительности к влиянию макроэкономических факторов, заявили аналитики JPMorgan, сообщает The Independent.

Компания Adidas (DE:ADSGN) объявила о сотрудничестве с американской криптовалютной биржей Coinbase (NASDAQ:COIN). Детали сделки пока не раскрываются, но СМИ предположили, что речь может идти как о выпуске коллекции NFT, так и о внедрении криптовалютных платежей в экосистему Adidas.

Российская Премьер-Лига (РПЛ) в партнерстве с платформой фэнтези-футбола Sorare выпустила коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Внедрение цифрового рубля повлечет существенные изменения для банковской сферы, сообщил руководитель департамента финансовой политики Минфина России Иван Чебесков, пишет ТАСС.

Лучший рост среди топ-100 криптовалют показала GALA/USD (+52,45%).

Текст подготовила Яна Шебалина

NFT от РПЛ и партнерство Adidas и Coinbase: новости крипторынка 6  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *