Партнер Ripple SCB сотрудничает с Lightnet

Партнер Ripple SCB сотрудничает с Lightnet Партнер Ripple SCB сотрудничает с Lightnet0
ripplenews.ru 16 ч Время прочтения: ~1 м

Коммерческий банк Сиама (SCB), поддерживающий Ripple, сотрудничает с ведущей сингапурской блокчейн-фирмой по переводу Lightnet.

Партнер Ripple SCB сотрудничает с Lightnet1

Две финансовые компании, базирующиеся в Сингапуре – Lightnet Group и Коммерческий банк Сиама – объединили свои усилия в партнерстве для улучшения службы денежных переводов Lightnet. Коммерческий банк Сиама (SCB) является членом RippleNet и работает над технологией, предоставляемой фирмой.

Как сообщается в пресс-релизе, это партнерство позволит клиентам банка получить доступ к сервису денежных переводов из любого тайского банка, а также из PromptPay. Это спонсируемая государством платформа, которая обеспечивает денежные переводы SCB между банками.

Но, главным образом, в этом партнерстве SCB поможет Lightnet изменить свою систему денежных переводов, заниматься клиринговыми платежами и выполнять простые денежные переводы в режиме реального времени между Таиландом и любым уголком мира. По словам Шриханатха Ламсама из SCB, банк часто предлагает финансовую помощь местным финтех-стартапам из своего фонда в 100 миллионов долларов. Он добавил, что, поддерживая финтех-компании, партнер Ripple обеспечивает собственное цифровое развитие и трансформацию.

Ранее было известно, что Ripple XRP обогнал Tether по рыночной капитализации.

   Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *