По итогам года выручка Bosch в сфере электромобильности может превысить 1 млрд евро

По итогам года выручка Bosch в сфере электромобильности может превысить 1 млрд евро 0 © Reuters. По итогам года выручка Bosch в сфере электромобильности может превысить 1 млрд евро Германская Robert Bosch GmbH, ведущий мировой поставщик решений для автомобильной отрасли, прогнозирует, что выручка в сфере электромобильности может превысить 1 млрд евро в текущем году, поскольку этот бизнес продолжает расти.

Компания ожидает пятикратный рост продаж в секторе электромобильности к 2025 году, поскольку эта сфера деятельности станет ключевой для нее.

Bosch также заявил, что в 2021 году запланированы инвестиции в электромобильность в размере 700 млн евро. На данный момент компания инвестировала в этот бизнес 5 млрд евро, сообщает MarketWatch.

Bosch предоставляет широкий спектр продукции и услуг в таких областях, как автомобильное оборудование и автомобильные запчасти, электроинструменты, отопительное оборудование, системы безопасности, интегрированные решения для автоматизации производственных процессов, бытовая техника, системы «умный дом», интернет вещей и решения с использованием ИИ. На территории России расположены 7 собственных производств Bosch.

В 2020 году оборот компании составил 71,5 млрд евро, в том числе в России — 1,1 млрд евро. Штат насчитывает около 395 тыс. сотрудников по всему миру, включая 3,45 тыс. человек в РФ.

По итогам года выручка Bosch в сфере электромобильности может превысить 1 млрд евро  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *