Polkadot, Terra, Самый многообещающий на 2022 год, говорит Морхед из Pantera

Назад к списку

Polkadot, Terra, Самый многообещающий на 2022 год, говорит Морхед из Pantera
cryptocurrencybegin.com 14 ч Время прочтения: ~2 м

Протокол смарт-контрактов Токен Polkadots DOT и протокол платежей Terras LUNA — самые многообещающие токены на пороге 2022 года, по словам генерального директора криптоинвестиционного фонда Pantera Capital Дэна Морхеда.

Выступая на этой неделе в интервью CNBC, Морхед сказал, что он твердо верит в будущее с несколькими блокчейнами, и что это одна из причин, почему он так оптимистичен в отношении Terra.

Я думаю, все приходили к выводу, что в будущем не будет только одного блокчейна, будет 10 или 20 очень важных блокчейнов, — сказал Морхед.

Он добавил, что именно в этом сила Polkadots, поскольку это поможет перемещать ценность из одного [блокчейна] в другой, отметив, что протоколы первых проектов децентрализованного финансирования (DeFi) должны быть запущены в первом квартале 2022 года.

«Мы видим здесь огромный импульс», — сказал Морхед об экосистеме Polkadot.

Комментируя Terra, основатель Panteras сказал, что многие только открывают для себя LUNA.

«Сейчас рыночная капитализация компании составляет 31 миллиард долларов США, так что у нее еще есть возможности для роста», — сказал Морхед.

Кроме того, он добавил, что протокол теперь имеет третий по величине стейблкоин, UST, построенный на нем, и что он растет очень и очень быстрыми темпами.

UST, занимающий 20-е место по рыночной капитализации (Coingecko), в этом месяце достиг 10 млрд долларов США по сравнению с менее чем 200 млн долларов США в январе этого года.

Наконец, в интервью босс Pantera также указал на одну монету из страховой ниши в DeFi, сказав, что он очень взволнован Risk Harbor , децентрализованной торговой площадкой для управления рисками.

По словам Морхед, все эти различные виды страхования, которые нам нужны в реальном мире, и в частности прямо сейчас для экосистемы DeFi, могут быть реализованы децентрализованно в Risk Harbour.

Он добавил, что, хотя на данный момент рынок ориентирован на DeFi, в будущем он может расшириться до всех видов страховых продуктов.

   Источник Назад к списку

Polkadot, Terra, Самый многообещающий на 2022 год, говорит Морхед из Pantera0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *