Правительство утвердило положение о комиссии по вопросам развития садоводства и огородничества

Правительство утвердило положение о комиссии по вопросам развития садоводства и огородничества0 Правительство утвердило положение о комиссии по вопросам развития садоводства и огородничества Премьер РФ Михаил Мишустин подписал постановление о создании специальной правительственной комиссии, которая будет заниматься вопросами развития садоводства и огородничества, сообщается на сайте правительства РФ.

«Главная задача новой комиссии — разработка скоординированных решений в области земельно-имущественных отношений и жилищных прав граждан, которые появились в связи с возможностью строительства на садовых участках индивидуальных жилых домов. Кроме того, комиссия займётся совершенствованием налогообложения, вопросами развития инфраструктуры — газоснабжением и дорогами, а также экологическими проблемами», — говорится в сообщении.

Заседания комиссии будут проводиться не реже одного раза в полгода. В них будут участвовать представители федеральных и региональных властей и общественных объединений садоводов. Комиссию возглавит вице-премьер Виктория Абрамченко. Состав комиссии будет утверждён отдельным распоряжением правительства.

Правительство утвердило положение о комиссии по вопросам развития садоводства и огородничества  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.