Предложения по нулевому НДС в судоремонтной отрасли правительство представит к лету

Предложения по нулевому НДС в судоремонтной отрасли правительство представит к лету0 Предложения по нулевому НДС в судоремонтной отрасли правительство представит к лету Президент РФ Владимир Путин поручил правительству с учетом ранее данных поручений представить к 1 июня предложения о применении нулевой ставки НДС на услуги по ремонту и обслуживанию судов.

Перечень поручений по итогам совещания по вопросам развития агропромышленного, рыбохозяйственного комплексов и смежных отраслей промышленности (состоялось 5 апреля 2022 года) опубликован на сайте Кремля.

Речь идет об отмене НДС при выполнении работ по обслуживанию и ремонту морских судов, судов смешанного (река-море) плавания, а также судов рыбопромыслового флота.

На совещании по вопросам социально-экономического развития ДФО в сентябре прошлого года глава Минпромторга РФ Денис Мантуров предложил отменить НДС на услуги по ремонту и обслуживанию рыболовецких судов. По итогам совещания президент РФ поручил правительству представить предложения о возможности отмены НДС в сфере судоремонта.

Предложения по нулевому НДС в судоремонтной отрасли правительство представит к лету  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.