Расследование Floki Inu и планы Binance: новости крипторынка

Расследование Floki Inu и планы Binance: новости крипторынка0 © Reuters

Investing.com — Британский регулятор начал расследование в отношении рекламной кампании Floki Inu, а в Binance.US хотят привлечь $200 млн в преддверии IPO — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем ежедневном обзоре.

С начала года в Иркутской области были зафиксированы около 250 фактов хищения оборудования для добычи криптовалют. Общий ущерб превысил 76 млн руб., информировали в местном МВД.

Управление по стандартам рекламы Великобритании (ASA) завело расследование в отношении маркетинговой кампании мем-криптовалюты Floki Inu. Оно анализирует законность продвижения подобных продуктов в системах общественного транспорта, информирует Financial Times.

В Израиле арестовали учредителя ICO-стартапов Sirin Labs, Stx Technologies Limited (Stox) и Leadcoin Моше Хогега по подозрению в мошенничестве с криптовалютами, отмывании денег и преступлениях на сексуальной почве, пишет Haaretz.

Налоговая служба США (IRS) в 2022 году собирается взыскать криптовалюты на миллиарды долларов по правонарушениям, пишет Bloomberg.

Подразделение биржи Binance в США может привлечь «пару сотен миллионов долларов» по результатам раунда финансирования в течение одного-двух месяцев, заявил CEO компании Чанпэн Чжао.

Текст подготовила Яна Шебалина

Расследование Floki Inu и планы Binance: новости крипторынка 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *