Разработчики блокчейна Flow готовятся к запуску стейкинга

Разработчики блокчейна Flow готовятся к запуску стейкинга Разработчики блокчейна Flow готовятся к запуску стейкинга0
ttrcoin.com 4 ч Время прочтения: ~2 м

Компания Dapper Labs, известная по разработке таких проектов, как CryptoKitties и NBA Topshot, объявила о запуске инструмента Flow Port. Он позволит пользователям ее собственного блокчейна Flow осуществлять стейкинг, делегирование и управление активами.

В анонсе приводится информация касаемо того, как пользователи смогут проводить стейкинг токенов FLOW через поставщиков кастодиальных сервисов, таких как Kraken и Coinlist, а также делегировать токены действующим операторам нод. Также в нем упоминается поддержка аппаратных кошельков Ledger, которые смогут работать с Flow Port.

«Flow Port позволяет всем желающим создавать и управлять некастодиальными аккаунтами Flow с любым числом поставщиков, начиная с аппаратных кошельков Ledger и программных кошельков Blocto. Участники сообществ могут использовать Port для прямого управления своими токенами FLOW, стейкинга с целью запуска нод или делегирования в пользу одной из 300 существующих нод, которые будут доступны к моменту начала стейкинга. В это число войдут ноды, принадлежащие крупным партнерам, таким как Samsung, Ubisoft и T-Systems», – заявили в компании.

Кроме того, участники токенсейла Flow получили письмо с информацией о сроках запуска стейкинга. Ожидается, что возможность стейкинга/делегирования будет открыта 10 декабря. Заявки будет необходимо подать к 15 декабря. 16 декабря стартует заработок наград на стейкинге, а их первое распределение произойдет 23 декабря.

«В настоящее время вам не требуется ничего предпринимать. Если вы держите FLOW в кастодиальном сервисе, например Kraken, Finoa или CoinList, они поделятся с вами дополнительной информацией касаемо делегирования вашей доли по мере приближения даты начала. Если вы пользуетесь Ledger или Blocto, то сможете воспользоваться Flow Port для стейкинга/делегирования ваших FLOW начиная с 10 декабря 2020 года», – говорится в сообщении.

Блокчейн Flow оптимизирован под нужды игровой индустрии с упором на коллекционные предметы, уникальные токены и прочие цифровые активы. По утверждению разработчиков, Ethereum, на котором они изначально запустили своих «Криптокотят», для решения этих задач малопригоден.

Фото: Yurchanka Siarhei Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе всех новостей!    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *