Ripple теперь предлагает ссуды XRP клиентам RippleNet

Ripple теперь предлагает ссуды XRP клиентам RippleNet Ripple теперь предлагает ссуды XRP клиентам RippleNet0
ripplenews.ru 16 ч Время прочтения: ~1 м

Компания Ripple официально занимается кредитованием, запустив услугу на основе XRP для клиентов RippleNet.

Ripple запустила предложение по кредитованию под названием Line of Credit, которое позволяет своим клиентам, использующим решение для ликвидности по требованию (ODL), заимствовать XRP, чтобы быстро получить доступ к капиталу. Новый сервис, который уже был опробован участниками сети RippleNet, в настоящее время находится на стадии бета-тестирования.

О планах Ripple по поводу кредитования стало известно в середине мая после того, как компания начала искать директора по управлению продуктами для своей кредитной платформы. Тогда фирма хранила молчание о деталях своего нового предложения.

Хотя экс-глава Ripple по рынкам XRP Мигель Виас предложил взглянуть на них в подкасте еще в марте 2017 года, назвав кредитование «одним из рычагов», которые компания сможет использовать. Новый продукт теперь позволяет членам RippleNet брать в долг XRP у Ripple, уплачивая единовременную плату, избегая длительного времени ожидания, связанного с устаревшими финансовыми учреждениями.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra выбран First Independence Bank для охвата молодой клиентской базы.

   Источник

Похожие новости Предложить новость

Ripple запускает программу кредитования бизнеса в криптовалюте XRP ttrcoin.com 7 ч Ripple запустила сервис для кредитования бизнеса токенами XRP forklog.com 09.10, 14:24 Предложить новость

Пришлите нам ссылку на похожую новость на другом источнике.

Зачем нам это нужно

Цитируемость новости говорит о ее важности и значимости. Количество упоминаний в разных источниках позволяет рассмотреть событие с разных ракурсов.

Пожалуйста, помогите нам улучшить приложение. Если мы опубликовали новость, а вы нашли похожую в другом источнике, пришлите нам ссылку на нее.

Отправить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *