Россия ввела санкции в отношении ряда высших чиновников и военачальников Канады

Россия ввела санкции в отношении ряда высших чиновников и военачальников Канады0 Россия ввела санкции в отношении ряда высших чиновников и военачальников Канады МИД РФ сообщил, что в ответ на объявленные властями Канады очередные антироссийские санкции, затронувшие не только представителей руководства, военных и деловых кругов, но в ряде случаев ближайших родственников тех, кто стал фигурантом «черного списка», въезд в Россию закрывается на постоянной основе для аналогичной категории канадских граждан.

«Речь идет о высших чиновниках, их родных и близких, топ-менеджерах ВПК и судостроительной отрасли, командовании вооруженных сил. Вслед за обнародованием данного перечня его фигуранты будут внесены в общий список канадских «закрытников», размещенный на сайте МИД», — говорится в сообщении. В обнародованном МИДом списке 26 человек:

Как заявили в российском внешнеполитическом ведомстве, «в ближайшее время последуют новые контрмеры в порядке реакции на враждебные действия правящего в Канаде режима Джастина Трюдо, взявшего на вооружение воинственную русофобию». О пополнении российского «стоп-листа» будет объявлено публично, добавили в МИДе.

Россия ввела санкции в отношении ряда высших чиновников и военачальников Канады  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.