«Россия» выполнила первые рейсы из Москвы в шесть городов Казахстана

© Reuters. "Россия" выполнила первые рейсы из Москвы в шесть городов Казахстана Авиакомпания «Россия» (Группа «Аэрофлот (MCX:AFLT)») приступила к выполнению с 23 апреля регулярных рейсов из Москвы (Шереметьево) в города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Нур-Султан, а с 25-го апреля в Караганду.

Новые рейсы будут способствовать активному развитию партнерских связей между нашими странами. Линии будут востребованы как в деловых кругах, так и среди путешественников, говорится в сообщении авиакомпании.

Рейсы «России» в Казахстан являются частью масштабной программы авиаперевозчика по расширению маршрутной сети, откроют новые возможности для туризма и развития отечественного бизнеса за рубежом.

Ранее, 7 апреля, эти рейсы, кроме полетов в Караганду, в тестовом режиме были открыты из Сочи. В связи с большим количеством трансферных пассажиров из Москвы программа была скорректирована для выполнения из столицы России.

Авиакомпания осуществляет полеты на современных и комфортабельных воздушных судах отечественного производства Superjet 100, представленных в двухклассной компоновке. Общее количество мест на борту — 87, их которых 12 мест бизнес-класса и 75 кресел экономического класса.

«Россия» выполнила первые рейсы из Москвы в шесть городов Казахстана  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.