S&P подтвердило рейтинг 14 российских банков и их «дочек»

S&P подтвердило рейтинг 14 российских банков и их S&P подтвердило рейтинг 14 российских банков и их "дочек" Standard & Poor’s Global Ratings подтвердило рейтинги 14 российских банков и связанных с ними структур, а также прогнозы для них, говорится в сообщнии международного рейтингового агентства.

В том числе рейтинги Альфа-банка сохранены на уровне «ВВВ-/А-3», холдинговой компании ABH Financial Ltd. — «BB+/B» с прогнозом «стабильный».

Рейтинги банков «Ренессанс Кредит» и «Центрокредит» остались на уровне «B+/B» с прогнозом «позитивный».

Рейтинги Московского кредитного банка подтверждены на отметке «ВВ/В», контролирующего акционера — концерна «Россиум» — «В+/В» со «стабильным» прогнозом.

Газпромбанк сохранил рейтинги «BBB-/A-3» (прогноз — «стабильный»), так же как и его «дочки» — Gazprombank (Switzerland) Ltd. и Bank GPB International S.A.

Рейтинги Промсвязьбанка и Совкомбанка остались на отметках «ВВ/В» с «позитивным» прогнозом, банка «Союз» — «ВВ-/В», РН Банка — «ВВ+/В», Райффайзенбанка и банка «Юникредит» — «ВВВ-/А-3», Уральского банка реконструкции и развития — «В/В» со «стабильным» прогнозом.

Рейтинг банка «Русский стандарт» подтвержден на уровне «В/В», прогноз «позитивный».

ВТБ (MCX:VTBR) сохранил рейтинг «ВВВ-/А-3», его подразделение VTB Capital Plc — «BB+/B». В обоих случаях прогноз «стабильный».

S&P подтвердило рейтинг 14 российских банков и их «дочек»  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.