Сбербанк переводит до 70% сотрудников на удаленную работу в регионах с высокой заболеваемостью коронавирусом От Reuters

Сбербанк переводит до 70% сотрудников на удаленную работу в регионах с высокой заболеваемостью коронавирусом От Reuters0 © Reuters. Стенд с логотипом Сбербанка на Петербургском экономическом форуме

МОСКВА (Рейтер) — Крупнейший банк РФ Сбербанк переводит до 70% сотрудников на удаленную работу в регионах с высокой заболеваемостью коронавирусом «в связи с эпидемиологической обстановкой», говорится в его сообщении.

«В первую очередь переход на удалённую работу предусмотрен для сотрудников старше 60 лет, беременных женщин, сотрудников, имеющих хронические заболевания, а также тех, кто проживает в одной квартире с пожилыми родственниками или родственниками, имеющими хронические заболевания», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Все отделения Сбербанка (MCX:SBER) продолжат работу в штатном режиме независимо от эпидемиологической ситуации. Сотрудники, функционал которых не предусматривает возможность выполнять свою работу дистанционно, продолжат работать в офисах.

Количество новых случаев заражения коронавирусом в России за последние сутки достигло 11.615, сообщил во вторник оперативный штаб по борьбе с эпидемией.

Это максимальное количество с 11 мая, когда был достигнут пик в 11.656 случаев.

(Московское бюро) Сбербанк переводит до 70% сотрудников на удаленную работу в регионах с высокой заболеваемостью коронавирусом  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *