«Сэтл групп» готовит вторую программу облигаций на 100 млрд рублей

"Сэтл групп" готовит вторую программу облигаций на 100 млрд рублей

Общее собрание участников ООО «Сэтл групп» единогласно утвердило программу биржевых облигаций серии 002Р объемом до 100 млрд рублей включительно, говорится в сообщении компании.

В рамках бессрочной программы облигации смогут размещаться на срок до 10 лет.

Первая программа облигаций компании на 25 млрд рублей была зарегистрирована «Московской биржей» в октябре 2017 года. В рамках данной программы было размещено 4 выпуска бондов общим объемом 21,15 млрд рублей, все они на текущий момент в обращении.

Холдинг Setl Group был основан в 1994 году как строительная компания «Петербургская недвижимость». В настоящее время он объединяет ряд компаний, специализирующихся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, консалтинге и информационных технологиях.

По объему ежегодного ввода в эксплуатацию новой недвижимости Setl Group входит в тройку крупнейших застройщиков РФ. Владельцами группы являются председатель совета директоров холдинга Максим Шубарев (70%), генеральный директор Ян Изак (24%) и гендиректор подразделения Setl City Илья Еременко (6%).

«Сэтл групп» готовит вторую программу облигаций на 100 млрд рублей  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.